01/09/2010

Champagnemousse en l honneur de l annonce du livre de Laurence de MaCosmetoPerso !!

Aujourd'hui recette dédicacé à Laurence pour l arrivé prochaine de son livre
                                                           "Ma Cosmeto Perso"


Laurence Dupaquier et Maud De Almeida alias DharmaCream   ont fait un super travail, le livre est magnifique vous pouvez déjà en avoir un aperçu ci dessus !! Il est remplis de recettes a  portées de toutes!! Bravo à vous deux pour ce superbe projet !
J'ai eu la chance de le voir quand je suis allé à Avignon et la chance d avoir suivi de la première a la dernière ligne la création du livre et j en remercie Laurence d ailleurs pour cette jolie aventure !!   
Donc pour fêter ça CHANPAGNEMOUSSSS !!!

En route pour de nouvelles aventures !!
Champagnemousse sera bientôt dans ton colis Laurence en attendant la vraie bouteille  pour Novembre !!

Ingrédient du pain moussant "Champagnemousse" :
*40% de bicarbonate
*25% de slsa pour la mousse

*20% de maïzena
*7% de beurre de cacao desodorisé
*3% de beurre de karite
*5% d huile végétale de coco fractionnée

*fragrance Galaxie of star 
*colorant vert
*mica or
*le ruban et le logo sont collés  avec un peu de melt &pour

Mélanger poudre de coco , de slsa de maïzena et de bicarbonate  ,pendant ce temps faire fondre au bain marie vos beurres et l huile.
Une fois  votre mélange fondu versez le sur vos poudres et bien mélanger a la main ,ajouter  la fragrance et colorant .
A vous de modeler !

11 commentaires:

  1. Oh ce livre va beaucoup me tenter
    et super la bouteille de champ

    RépondreSupprimer
  2. On se demande quand elle dort Laurence... Dans son bain moussant ? Tu lui mets des dopants dans tes produits ? lol

    RépondreSupprimer
  3. cosmét -home1.9.10

    Blue non heureusement que je lui en mets pas justement !!:)
    Merci a vous d être passés par la bise les filles

    RépondreSupprimer
  4. Ahhh super cette recette !! Je suis tellement contente pour Laurence !! Franchement le travail acharné qu'elle a fait paye :) Bravo a Maud aussi pour le graphisme déjà la couverture donne envie !

    RépondreSupprimer
  5. Je me souviens de ce jour où, en sortant du train, je t'ai montré le sommaire du livre que j'avais rédigé dans le train... Une terrasse tout près de la gare de Lyon.

    De NSP, tu es devenue une amie chère à mon coeur qui m'accompagne chaque jour.

    RépondreSupprimer
  6. Trop mimi ce champagnemouss!!! et pour fêter vraiment un très beau projet qui voit le jour..maintenant qu'on le voit faut attendre sagement novembre....
    Brao a toutes !!

    RépondreSupprimer
  7. Tu n'as pas besoin de m'en montrer plus, je le veux!!!!!!!!
    bravo pour ta recette. bise.

    RépondreSupprimer
  8. vraiment une super idée pour fêter ça ! belle réalisation bravo !

    RépondreSupprimer
  9. cosme jane2.9.10

    bravo pour ce champagnemouss, j'ai hâte de l'avoir !!

    RépondreSupprimer
  10. Superbe idée et réalisation Cris, bravo, tu m'étonneras toujours! C'est magnifique
    Bisous

    RépondreSupprimer
  11. Hahha extra cette bouteille de champ qui mousse en plus !! Normal pour du champ !!! j'adoreee !!

    RépondreSupprimer

Merci pour votre commentaire !