Aujourd'hui recette dédicacé à Laurence pour l arrivé prochaine de son livre
"Ma Cosmeto Perso"
Laurence Dupaquier et Maud De Almeida alias DharmaCream ont fait un super travail, le livre est magnifique vous pouvez déjà en avoir un aperçu ci dessus !! Il est remplis de recettes a portées de toutes!! Bravo à vous deux pour ce superbe projet !
J'ai eu la chance de le voir quand je suis allé à Avignon et la chance d avoir suivi de la première a la dernière ligne la création du livre et j en remercie Laurence d ailleurs pour cette jolie aventure !!
Donc pour fêter ça CHANPAGNEMOUSSSS !!!
Champagnemousse sera bientôt dans ton colis Laurence en attendant la vraie bouteille pour Novembre !!
Ingrédient du pain moussant "Champagnemousse" :
*40% de bicarbonate
*25% de slsa pour la mousse
*20% de maïzena
*7% de beurre de cacao desodorisé
*3% de beurre de karite
*5% d huile végétale de coco fractionnée
*fragrance Galaxie of star
*colorant vert
*mica or
Mélanger poudre de coco , de slsa de maïzena et de bicarbonate ,pendant ce temps faire fondre au bain marie vos beurres et l huile.
Une fois votre mélange fondu versez le sur vos poudres et bien mélanger a la main ,ajouter la fragrance et colorant .
A vous de modeler !
"Ma Cosmeto Perso"
Laurence Dupaquier et Maud De Almeida alias DharmaCream ont fait un super travail, le livre est magnifique vous pouvez déjà en avoir un aperçu ci dessus !! Il est remplis de recettes a portées de toutes!! Bravo à vous deux pour ce superbe projet !
J'ai eu la chance de le voir quand je suis allé à Avignon et la chance d avoir suivi de la première a la dernière ligne la création du livre et j en remercie Laurence d ailleurs pour cette jolie aventure !!
Donc pour fêter ça CHANPAGNEMOUSSSS !!!
En route pour de nouvelles aventures !! |
Ingrédient du pain moussant "Champagnemousse" :
*40% de bicarbonate
*25% de slsa pour la mousse
*20% de maïzena
*7% de beurre de cacao desodorisé
*3% de beurre de karite
*5% d huile végétale de coco fractionnée
*fragrance Galaxie of star
*colorant vert
*mica or
*le ruban et le logo sont collés avec un peu de melt &pour
Mélanger poudre de coco , de slsa de maïzena et de bicarbonate ,pendant ce temps faire fondre au bain marie vos beurres et l huile.
Une fois votre mélange fondu versez le sur vos poudres et bien mélanger a la main ,ajouter la fragrance et colorant .
A vous de modeler !
Oh ce livre va beaucoup me tenter
RépondreSupprimeret super la bouteille de champ
On se demande quand elle dort Laurence... Dans son bain moussant ? Tu lui mets des dopants dans tes produits ? lol
RépondreSupprimerBlue non heureusement que je lui en mets pas justement !!:)
RépondreSupprimerMerci a vous d être passés par la bise les filles
Ahhh super cette recette !! Je suis tellement contente pour Laurence !! Franchement le travail acharné qu'elle a fait paye :) Bravo a Maud aussi pour le graphisme déjà la couverture donne envie !
RépondreSupprimerJe me souviens de ce jour où, en sortant du train, je t'ai montré le sommaire du livre que j'avais rédigé dans le train... Une terrasse tout près de la gare de Lyon.
RépondreSupprimerDe NSP, tu es devenue une amie chère à mon coeur qui m'accompagne chaque jour.
Trop mimi ce champagnemouss!!! et pour fêter vraiment un très beau projet qui voit le jour..maintenant qu'on le voit faut attendre sagement novembre....
RépondreSupprimerBrao a toutes !!
Tu n'as pas besoin de m'en montrer plus, je le veux!!!!!!!!
RépondreSupprimerbravo pour ta recette. bise.
vraiment une super idée pour fêter ça ! belle réalisation bravo !
RépondreSupprimerbravo pour ce champagnemouss, j'ai hâte de l'avoir !!
RépondreSupprimerSuperbe idée et réalisation Cris, bravo, tu m'étonneras toujours! C'est magnifique
RépondreSupprimerBisous
Hahha extra cette bouteille de champ qui mousse en plus !! Normal pour du champ !!! j'adoreee !!
RépondreSupprimer