Phase aqueuse:
-36 gramme d'hydrolat d hibiscus ou un autre ou de l'eau
Phase huileuse :
-10 grammes d'huile de buriti
-15 grammes d'huile de noyau d'abricot
-3,7 d'emulsan
-0,3 de vit E
Ajouts:
-4 grammes de glycérine
-1 grammes de AHA
-1,5 grammes de Q10
-1,5 grammes de carotene provitamine A
-5 gouttes d'huile essentielle de géranium
-3 gouttes d'huile essentielle de bois de rose
-conservateur
Mettre a chauffer séparément la phase huileuse et la phase aqueuse, une fois l émulsan fondu verser la phase aqueuse sur la phase huileuse en filet tout en remuant .
joutez vos ajouts tout en remuant .
L emulsan donne de la brillance a la crème et de la matière, elle est fondante et pénètre rapidement j adore!
La texture est digne des crèmes haute gamme !
* J ai pris la recette de base à Laurence ICI
waouh, elle me fait de l'oeil cette jolie crème, merci Cris pour cette belle recette
RépondreSupprimerencore une recette qui me donne envie !
RépondreSupprimermerci a vous les filles
RépondreSupprimerRangoon lance toi!
bise
Oh j'ai commencé avec un kit aroma zone j'ai adoré. Je veux pas bruler les étapes et tes recettes sont déjà bien élaborées. Mais j'y arriverai :)
RépondreSupprimersublime texture et couleur j'adore!!!bravo pour le relooking du blog!!
RépondreSupprimerbonjour, merci s'il te plaît pourrais-tu mettre le nombre de ml pour le conservateur il faut penser aux débutantes
RépondreSupprimerBonjour , je pense aux débutantes c est pourquoi je ne le note pas, car il est diffèrent selon celui qu'on utilise donc il suffit de regarder la fiche produit de son conservateur pour le dosé
RépondreSupprimerOh mais c'est celle que tu m'a faites...je l'aime beaucoup!! sa texture est parfaite elle pénetre bien et son odeur jadore mrci!!
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