25/10/2010
Crème corps amandon , jasmin et vanille
Ingrédients:
Phase aqueuse:
-36 gramme de lait d amandon de prune infusé avec gousse de vanille et fleurs de jasmin
Phase huileuse :
-15 grammes de macérât vanille
-10 grammes d huile d amandon de prune
- emulsan ma balance a planter à ce moment donc ????
-0,3 de vit E
Ajouts:
-4 grammes de glycérine
-2 gouttes d'absolue de vanille
-5 gouttes d absolu de jasmin
-conservateur
Mettre a chauffer séparément la phase huileuse et la phase aqueuse, une fois l émulsan fondu verser la phase aqueuse sur la phase huileuse en filet tout en remuant .
Puis mettre vos ajouts tout en remuant .
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L'odeur doit etre à tomber !!!!!
RépondreSupprimerGros bisous.
trop bonne recette!
RépondreSupprimerje ne te dis pas l'odeur, hummmmmm, bisous cris pour cette belle recette
RépondreSupprimerhummmmm ! je sens l'odeur d'ici !!! c'est un lait d'amande que tu as fait pour la phase aqueuse ?
RépondreSupprimerbravo pour cette recette en tous cas !
Une super idée ce lait d'amandon !! pour une super recette c'est sur qu'elle doit sentir super bon
RépondreSupprimerMerci ,Christine non c est avec des amandons de prunes sechés que j ai acheté chez un Chinoiset que j ai mixé
RépondreSupprimerbisou a vous et merci
Mmmmh l'odeur doit vraiment être paradisiaque !
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