25/10/2010

Crème corps amandon , jasmin et vanille



Ingrédients:

 Phase aqueuse:

-36 gramme de lait d amandon de prune infusé avec gousse de vanille et fleurs de jasmin 

Phase huileuse :

-15 grammes de macérât vanille 
-10 grammes d huile d amandon de prune
 - emulsan  ma balance  a planter à ce moment donc ????
-0,3 de vit E

Ajouts:
-4 grammes de glycérine
-2 gouttes d'absolue de vanille
-5 gouttes d absolu de jasmin
 -conservateur

Mettre a chauffer séparément la phase huileuse et la phase aqueuse, une fois l émulsan fondu verser la phase aqueuse sur la phase huileuse en filet tout en remuant .
Puis mettre vos ajouts tout en remuant .

7 commentaires:

  1. L'odeur doit etre à tomber !!!!!
    Gros bisous.

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  2. je ne te dis pas l'odeur, hummmmmm, bisous cris pour cette belle recette

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  3. hummmmm ! je sens l'odeur d'ici !!! c'est un lait d'amande que tu as fait pour la phase aqueuse ?

    bravo pour cette recette en tous cas !

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  4. Une super idée ce lait d'amandon !! pour une super recette c'est sur qu'elle doit sentir super bon

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  5. Cosmét-home25.10.10

    Merci ,Christine non c est avec des amandons de prunes sechés que j ai acheté chez un Chinoiset que j ai mixé
    bisou a vous et merci

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  6. Mmmmh l'odeur doit vraiment être paradisiaque !

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