14/10/2010

Créme gelée " L'enivrante absolue "


La recette est de Laurence de MaCosmetoPerso ICI ,j en ai juste changé  le parfum .


Une crème aussi bien pour le corps que pour les mains et toute simple à faire !


Ingrédients:

*32 grammes d'huile végétale d 'abricot
*2,8 grammes de Céralan
*0,2 gramme d'acide stéarique
*Puis au nez,j ai rajouté du parfum huileux que j avais fais  ICI
(absolue dilué de jasmin auriculatum, benjoin de siam, absolue dilué de lotus blanc et absolue dilué de lotus rose )

Fondre au bain marie huile , le céralant et l acide stéarique tout en remuant , une fois fondu retirer du feu et  ajouter le mélange d'absolue ou autre

12 commentaires:

  1. hôô, dis donc, cela doit être divin! Mais, je ne connais pas la différence d'odeur entre le lotus rose et blanc.Tu peux m'en dire un peu plus??

    RépondreSupprimer
  2. superbe simplement superbe et l'odeur un régal

    RépondreSupprimer
  3. l'odeur doit être magique :) Bravo !

    RépondreSupprimer
  4. l'odeur doit être divine..... bravo

    RépondreSupprimer
  5. cosmet-home15.10.10

    merci les filles !
    Soleilsourire moi je trouve a mon nez le rose a une odeur plus sucrée
    bisou a vous les filles

    RépondreSupprimer
  6. Mmmm ! la texture est superbe !!! ça donne envie...
    Gros bisous.

    RépondreSupprimer
  7. J'attends mon émulsan ! Elle est super cette crème ! Il me tarde de la faire.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  8. Super recette Cris, elle doit être top cette crème gelée, bravo
    Bisous

    RépondreSupprimer
  9. Cosmét-home16.10.10

    merci a vous attention Élisabeth c'est avec le céralan et non l emulsan
    bisou a toutes

    RépondreSupprimer
  10. Mmmm, elle doit sentir bien bon ta crème

    RépondreSupprimer
  11. ... Je confirme Cris ma fait tester la texture est vraiment très hydratante un gel cremeux un vrai délice pour la peau et alors le parfum.....topissime !!! merci sister :)

    RépondreSupprimer
  12. Je pense que je vais tester cette recette :) Je cherche une recette de crème gelée et je ne savais pas quoi mettre comme proportion... Ta recette va me permettre de tester ;)

    RépondreSupprimer

Merci pour votre commentaire !