J'ai pris la recette de base sur le blog de ma soeur Flocréa
20 gr de beurre de cacao ici
15 gr de beurre de karité ICI
12 gr de macérât de carotte ICI
4 gr de cire d'abeille ICI
mica or ICI et gris argent
10 gouttes d'attar Champa
Fondre au bain marie l'huile, les beurres et la cire d'abeille,puis hors du feu ajouter l 'attar mettre au fond du moule les mica .
Wahou ! poum !
RépondreSupprimersur le cul!!!! et le moule j'adore!!!!!!!
RépondreSupprimerIdem les coupines, je ne peux pas dire mieux !!
RépondreSupprimerEt c'es moi qui me tartine avec !!! la texture génial j'adore et l'attar champa est super une sensation d être parfumer avec des pétales fraichement macérées...j'aime beaucoup
RépondreSupprimerAvec de l'attar champa ... Irrésistible !
RépondreSupprimerWow super ton moule, j'en connais à qui ça plairait!!!
RépondreSupprimer