Ingrédients pour le bas du cupcake au chocolat:
*100% coco sur-graisser à 20%
*soude à recalculer
A la trace:
*càs de philadelphia milka
*1 bonne càs de poudre de cacao
*20 gr d'huile d'amande douce
*fragrance truffes au chocolat
Ingrédients pour la chantilly sur-graissé à 20%:
*palme
*coco
*huile de tournesol
Ajouts
*huile d'amande douce
*1càs de miel liquide
fragrance moitié miel moitié truffes au chocolat
Pour les ajouts sur la chantilly (messages et les emotion kid)
Trop funny :-) j'adore :-)
RépondreSupprimerbizouilles
Trop beau, trop originalll ! j'adore !
RépondreSupprimerIls sont superbes et originales tes cup!!! j'adore leurs petits message et la recette et chaque parfum doivent donner une synergie super gourmande
RépondreSupprimerBravoooooooooo
merci bisou !
RépondreSupprimer