Voici la recette de base d un beurre fouetté que ma gentillement donné Cherry Chantilly ICI , rien qu en regardant sa photo cela ma donné envi de la faire directe ! :o)
Voici la recette après a vous de mettre huiles et beurres selon votre type de peau, celle ci est plus pour peau sèche.
Ingrédients :
-65 grammes de beurre MOI 15g d avocat,15g de mangue et 35g de karité )
-4 grammes de Polawax
-3,3 d 'Acide stéarique
-4 grammes d' Alcool cetearylique Moi alcool cetylique
-33,3 grammes d'huile MOI d amandon de prune
-4 grammes de Polawax
-3,3 d 'Acide stéarique
-4 grammes d' Alcool cetearylique Moi alcool cetylique
-33,3 grammes d'huile MOI d amandon de prune
A cette recette j ai rajouté une cuillère a café de chocolat en poudre bio et un peu pour pas masqué l odeur délicieuse d huile d amandon de fragrance truffe au chocolat
Mettre tout à fondre puis laisser refroidir légèrement et mettre au congèle fouetter au batteur électrique et le faire plusieurs fois de suite ( congèle+fouetter).Ajouter la fragrance , la poudre de chocolat, la vit E et l arow root et fouetter de nouveau et congèle
Mettre tout à fondre puis laisser refroidir légèrement et mettre au congèle fouetter au batteur électrique et le faire plusieurs fois de suite ( congèle+fouetter).Ajouter la fragrance , la poudre de chocolat, la vit E et l arow root et fouetter de nouveau et congèle
une fois votre texture atteinte selon votre gout ajouté la glycérine en petit filet tout en fouettant , attention la glycérine ne se mets qu une fois votre texture atteinte.
PS :Bientôt la crème de douche coordonnée faite avec ce délicieux beurre !!
Je voulais remercier Cherry chantilly qui ma aidé et qui a répondu à toutes mes questions!! :o)
ohh mais qu'elle est belle!! tu as une très belle texture! et .. de rien! c'est avec plaisir!!! <3
RépondreSupprimerbzzz
J'adore les textures chantilly.
RépondreSupprimersuper association ! et puis alors, la texture !!!!!
RépondreSupprimerWaouh, une texture qui fait rêver!
RépondreSupprimerFlocréa
RépondreSupprimerElle est extra!!! on plongerai bien dedans!!!
extra, je viens de la voir j'avais raté cette recette honte à moi, elle est juste sublime.
RépondreSupprimer