Texture de crème au beurre |
Ingredients:
*60 grammes d'eau fraîche de Kewra
*25 grammes d'huile végétale d'avocat
*4 grammes de btms
*10 grammes de cire émulsifiante
*5 grammes de glycérine
*25 grammes d'huile végétale d'avocat
*4 grammes de btms
*10 grammes de cire émulsifiante
*5 grammes de glycérine
*14 grammes de slsa
*10 grammes de poudre de calamine
*1 gramme de protéine d avoine
*absolue de gardenia
*conservateur
Mette au bain marie l'eau Kewra, l huile, le btms et la cire émulsifiante puis une fois le tout fondu retiré du feu et ajouter le reste des ingrédients en remuant bien entre chaque ajouts pour éviter les grumeaux .
*10 grammes de poudre de calamine
*1 gramme de protéine d avoine
*absolue de gardenia
*conservateur
Mette au bain marie l'eau Kewra, l huile, le btms et la cire émulsifiante puis une fois le tout fondu retiré du feu et ajouter le reste des ingrédients en remuant bien entre chaque ajouts pour éviter les grumeaux .
merci l'eau de kerwa connaissait pas bisous chris
RépondreSupprimerEn bonne bretonne qui se respecte, j'adore la texture de crème... au beurre (!), mais aussi le parfum très agréable.
RépondreSupprimerUn vrai plaisir, je suis ravie de découvrir tes produits.
Merci Cris.
Alors, ça, j'adore, surtout avec de l'eau de kewra !
RépondreSupprimerUn régal cette recette ...
Je suis toujours aussi admirative devant tes crèmes de douches!!
RépondreSupprimerBizoux Cris!