07/06/2011

Pain moussant Shaun the sheep


Fragrance lait chaud et chocolat coconut pour le noir
Inspirée par l idée et le model des cupcakes de Prescila la soeur de Mystic qui fait de superbes gâteaux ICI
   
                          
Ingrédients pour 2 shaun


*80  grammes de bicarbonate de soude
*40 grammes de maïzena

*50 grammes de slsa (pour la mousse )

*14  grammes de beurre de cacao désodorisé
*6 grammes de beurre de karité
*12 grammes d huile d amande douce
*fragrance lait chaud 

*fragrance chocolat coconut
*ocre havane
*oxyde noir

Fondre les beurres et l huile au bain marie , pendant ce temps mélanger vos poudres dans un récipient et  y verser votre mélange  fondu , bien mélanger à la main .

Ajouter la fragrance et faite la séparation de pâte  pour les couleurs puis modeler Shaun .
Émiettez sous le robinet pendant que l eau de votre bain coule , pour un effet mousse. 

14 commentaires:

  1. Wouah, ils sont superbes, bravo et gros bisous!!!

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme7.6.11

    Ils sont super rigolo!!!! Ca me donne une idée pour les cadeaux de fin d'année scolaire. Merci
    Delphine

    RépondreSupprimer
  3. Génial !! ils sont trop mignons!!! bravo

    RépondreSupprimer
  4. Anonyme7.6.11

    que dire... J adore!

    RépondreSupprimer
  5. Oui tu es vraiment la reine des pains moussants il y pas à dire !
    Un award un award :-))

    RépondreSupprimer
  6. tu m'épates toujours

    RépondreSupprimer
  7. ils sont super mignons!!

    RépondreSupprimer
  8. Merci à vous !! bise

    RépondreSupprimer
  9. Ca fait un bout de temps que je parcours les recettes de ton site et j'adore. Quand je serai plus expérimentée en cosméto, je ferai à coup sûr cette recette pour mon petit garçon de 5 ans qui est fan de Shaun le mouton. Merci et un grand bravo.

    RépondreSupprimer
  10. Ououh quel talent pour modeler ça !!

    RépondreSupprimer
  11. tu es trop ! j'adore ton originalité !! plein de bisous

    RépondreSupprimer
  12. Merci à vous toutes :) Bisou Elisabeth

    RépondreSupprimer
  13. Anonyme5.7.11

    Ta recette est nominée aux IBREJ Cosméto Awards de juin. Bonne chance.

    RépondreSupprimer
  14. Ho merci Ibrejcosmeto !!

    RépondreSupprimer

Merci pour votre commentaire !