03/01/2011

Biscuits mousses


A présenter dans les emballages individuels d origines ou dans la boite!

A émietter sous l eau du bain pour un effet mousse 


pour le biscuit :
*40  grammes de bicarbonate de soude
*20 grammes de maïzena
*25 grammes de slsa bientôt chez Macosmetoperso
*7 grammes de beurre de cacao désodorisé
*3 grammes de beurre de karité
*5 grammes d'huile d'amande douce
*arôme naturel de café pour le colorant 
*Garder un peu de pâte blanche pour faire des petits ronds  colorés


Pour le milieu en chocolat :
*40  grammes de bicarbonate de soude
*20 grammes de maïzena
*25 grammes de slsa bientôt chez Macosmetoperso
*7 grammes de beurre de cacao odorant
*3 grammes de beurre de karité
*5 grammes d huile d amande douce

*chocolat en poudre
* arôme de chocolat


Technique comme d habitude voir la catégorie "Pains moussants"





6 commentaires:

Merci pour votre commentaire !